西游争霸-还在苦等任天堂NX消息?有人似乎都已经上手玩过了

还在苦等任天堂NX消息?有人似乎都已经上手玩过了

   目前关于NX主机的细节问题,西游争霸 我们所能获知的几乎全是传言,这不禁让人有些心痒难耐。西游争霸 不过就在大家还磨皮擦痒想对NX一窥究竟的时候,一些独立游戏开发者似乎已经亲眼见过NX主机的真容了。近日,独立游戏制作人Stephen Dinehart的一则推特称,他已签署了一份来自任天堂的保密协议。

   让大家认为这则保密协议与NX主机直接相关的原因是Dinehart推文结尾带的话题“#NintendoNX”,外媒猜测任天堂可能已经让部分知名的独立开发者看过主机情况以进行适度炒作或让他们对这台主机的可玩性进行评估。联想到早前任天堂美国地区总裁曾表示会与玩家和制作人保持密切交流、避免重蹈Wii U的覆辙,上述猜想还是有可能成立的。此外,外媒还认为考虑到2017年3月份这个发售窗口,任天堂选择这个时点接触各色游戏制作人为登陆NX平台的第三方作品作准备也是说得通的,且这种运作方式与索尼和微软非常相似。

   值得注意的是,在Stephen Dinehart发出这条推特之后受到了不少网友的关注和质疑,他又在下面自己回复了一条:“大家都太有趣了。不过这条推特确实包含了某些信息,某些非常重大的消息!”

   既然Dinehart已经签署了保密协议,那我们就不要指望他能透露什么新情报了。但如果他的经历真的与NX相关的话,我们至少可以获知这台新主机目前仍在开发与评估之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注