中国足球超级联赛-《风暴英雄》加入新英雄 勇气大天使英普瑞斯登场

《风暴英雄》加入新英雄 勇气大天使英普瑞斯登场

   英雄英普瑞斯是《暗黑破坏神》高阶天堂安格里斯议会中的五大天使之一,中国足球超级联赛 他曾率领天堂军队无数次打败了燃烧地狱的恶魔。中国足球超级联赛 如今,英普瑞斯作为时空枢纽的第85位英雄已在《风暴英雄》中登场。

   视频欣赏:

   风暴新英雄英普瑞斯:来自高阶天堂的强大战士

   勇气大天使英普瑞斯是《暗黑破坏神》系列所有造物中最强大的战士,也是一位精通战略战术的军事专家。在永恒之战中,英普瑞斯曾英勇地引领天堂大军攻入了烈焰地狱的最深处。英普瑞斯的兵器是一把名为索拉里昂的长枪,是天堂最强的兵器,强过泰瑞尔的圣羽之辉以及衣卒尔的碧蓝怒火。

   虽然他的道义严苛,但纵观整个造物,他依然是最伟大的正义卫士。随着黑暗在时空枢纽里聚集,英普瑞斯誓将此地的阴影彻底净除,并已从天堂出发,步入时空枢纽!

   时空枢纽的英普瑞斯:单挑王勇气大天使

   在时空枢纽中,我们的勇气大天使英普瑞斯擅长带头冲锋,作为“拼一枪”风格的斗士,他能惩击敌方英雄,造成强大的单体目标伤害。

   没有恶魔能够躲过勇气大天使的审判,要最大发挥英普瑞斯的效用,就要妥善地搭配他的技能。连招熟练的话,还可以追加更多的伤害。由于强大的续航和单挑能力,英普瑞斯非常适合单线。英普瑞斯的技能优势在于抓单和击杀敌方英雄,好好利用他的技能,压制敌方英雄并控制兵线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注