中福在线-《几何战争3:维度》新情报公布 11月25日全平台同步发售

《几何战争3:维度》新情报公布 11月25日全平台同步发售

   动视旗下的新作《几何战争3:维度(Geometry Wars 3: Dimensions)》除了画面非常绚丽值得期待以外,中福在线 还有就是该作将加入全3D的动作模式,并将首次引入合作或对抗的多人游戏。中福在线 今日,官方宣布该作将在今年11月25日全平台同步发售,一起期待这款华丽绚烂的游戏吧。

   PC版本将在11月25日登陆Steam平台。Xbox 360和Xbox One版本则在11月26日登陆。PS3和PS4版本则在11月25日;和往常一样,本作还将有本地的主机网络更新,所以欧洲和其他地区可能还要再等待一段日子了。

   《几何战争3:维度》售价15美金,这是第一款动视最近支持的新独立工作室的游戏。本作也是系列中首次加入动态3D背景的一作,以及全新的敌人,BOSS和新的模式。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注