nba吧-技术不到家能抢劫吗?《收获日2》实机演示放出

技术不到家能抢劫吗?《收获日2》实机演示放出

   在以前的报道中我们知道开发商Overkill旗下FPS最新作品《收获日2(Payday 2)》将支持4人合作模式,nba吧 并且将支持自定义武器和人物,多层打劫及动态情节。nba吧 今天早些时候官方终于放出了游戏的最新的实机演示视频。

   《收获日2》演示视频:

   在《收获日2》中,玩家可以在融入当地或建立自己的犯罪网络,同时在抢劫时,你也可以选择自己的专业领域,可以以策划、执行或技术的身份出现;在收获日之后,玩家还可以获得大量装备进行武装,另外,玩家还可以对自己的角色进行升级,提高自己抢劫的能力,更快地逃离现场等等,随着游戏的进程,玩家可以通过解锁新的技能、武器和装备,最终成为“传奇劫匪”。

   当然,值得注意的是,游戏中AI方也有了新的突破,敌人会制定对应的策略来应对玩家的动作,如闪光弹,反策略,丢弃押运物,甚至抢夺你的战利品等等。

   本作将在今年8月登陆Xbox360、PS3平台、PC版通过Steam平台发行。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注