世界杯射手榜-E3 2016:《Fate-EXTELLA》试玩屏摄 红Saber玩割草

E3 2016:《Fate/EXTELLA》试玩屏摄 红Saber玩割草

   本届E3游戏展上,世界杯射手榜 “黄油”大厂Marvelous旗下PS4/PSV平台“割草”游戏《Fate/EXTELLA》提供了现场试玩,下面是外媒拍摄的现场试玩影像,红Saber挥剑瞬步横扫千军,动作酣畅淋漓,一起来感受下吧。世界杯射手榜

   《fate/extella》现场试玩:

   从现场的影像来看,比预想中更具有高速感的战斗,具体描述就是和同为Marvelous出品的《闪乱神乐》类似,不过动作更加流畅华丽。据点争夺战提升了游戏战略性。“形态变化”使角色力量升级,动作全部变化攻击范围也大幅扩增,爽快感加成。

   FATE系列粉丝不容错过的原作再现细节丰富,各角色有着专用的登场演出,而系列设定中的“宝具”自然也存在,宝具有着不收集特定道具无法使用的制约,但发动演出非常华丽。

   顺便一提本作中在攻击敌人时会发生“COMBO”,且似乎并无上限。

   游戏确定将于11月10日发售,售价PSV版7538日元(含税)、PS4版8618日元(含税)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注