上届世界杯-《上古卷轴5:天际特别版》测试补丁1.2 修复多处BUG

《上古卷轴5:天际特别版》测试补丁1.2 修复多处BUG

   针对游戏过程中出现的问题,上届世界杯 昨天PC版《上古卷轴5:天际特别版》在STEAM平台放出了新的测试版1.2补丁。上届世界杯 该补丁着重于提高性能和修复各种BUG;同时也优化了MOD的使用体验。本次1.2更新属于测试补丁,并不会自动更新。如果你在PC端游玩《上古卷轴5:天际特别版》,并且想下载1.2补丁的话,就需要在Steam平台相应的游戏菜单中选择测试补丁手动更新。

   几天前《上古卷轴5:天际特别版》推送了1.1版本的补丁更新,1.1补丁修复了游戏之前不能支持MOD存档,以及声音压缩等多种游戏优化问题。但是部分玩家反映更新1.1补丁后导致游戏崩溃。对于1.1补丁更新引起的冲突,在这次更新中并没有特别提到。制作方表示1.1补丁中的BUG还在调查中,修复日期尚不明确。

   《上古卷轴5:天际特别版》1.2更新补丁内容:

   通用性的性能优化和提升;

   修复在PC上使用ALT+TAB切换时发生的问题;

   修复水流表现不当的问题;

   修复狼人变回人时引起的冲突BUG;

   修复了当改变MOD加载顺序时,游戏重新加载的问题;

   修复由于MOD引起的各种问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注