西甲派系-《天国:拯救》地图规模超大!骑马横穿全图要花10分钟

《天国:拯救》地图规模超大!骑马横穿全图要花10分钟

   作为一款刚刚发售不久的硬核RPG游戏,西甲派系 《天国:拯救》的开放世界玩法备受玩家青睐,无路是战斗、生活还是漫游地图都非常真实有趣。西甲派系 而按照开发商战马工作室透露,游戏地图完全以现实世界为蓝本,地图规模超大。

   近日,油管频道“How Big is the Map?”就上传了一段《天国:拯救》骑马演示,策马狂奔横穿全图,亲身测量游戏地图规模!

   《天国:拯救》骑马横穿全图:

   从村庄到荒野,再到小镇,主角亨利骑马横穿全图大约耗费了10分钟的时间。简单而言,游戏的地图设计得还是比较大的,如果光靠步行则会花费更多时间。虽然地图大部分都是荒野地形,但沿途可以遭遇许多有趣的随机事件,再加上美丽迷人的环境,可以说制作组打造的这个中世纪世界值得肯定。

欣赏沿途的风景

   《天国:拯救》已在 PC/PS4/Xbox One 平台上正式发售,游戏在Steam上售价248元,感兴趣的玩家可以前去看看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注