2015女排世界杯-《星际公民:42中队》三大新星介绍 风格迥异地形丰富

《星际公民:42中队》三大新星介绍 风格迥异地形丰富

   《星际公民:42中队(Squadron 42: Star Citizen)》开发团队日前公布了游戏开发近况介绍,2015女排世界杯 开发人员在视频中重点介绍了Microtech的三个行星,它们将在3月份发布的alpha 3.9版本中引入。2015女排世界杯

   《星际公民:42中队》三大新星介绍:

   《星际公民》飞船出舱:

   大量行星表面的画面得到展示,它们风格各异,甚至还有不同的气候表现,乱石堆、山峦、海洋等地形丰富多样。视频的第二部分重点介绍了全新的飞船,Evocati早期测试的玩家已经体验完毕,内空空间科技感十足,而飞船出舱就如科幻电影场景一般,宏伟壮丽!

   《星际公民》众筹金额在前几日已经突破了2.68亿美元,开发团队的努力下,玩家可以体验到更多更复杂的太空互动元素!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注