国足亚洲杯-神仙再次登顶《绝地求生》亚服 这次外挂更加恶劣

神仙再次登顶《绝地求生》亚服 这次外挂更加恶劣

   日前,国足亚洲杯 《绝地求生》亚服排行榜单排第一的位置再次易主,这次竟然又双叒叕是个外挂玩家?不过这个新上位的外挂似乎比以前更加恶劣。国足亚洲杯

   从玩家信息显示看出,该玩家总共参与了30场比赛,前十率100%,吃鸡率83.3%,KDA为0,伤害和行进距离都是0。

   怎么样?这个数据是不是很刺激?

   来,看看这几个外挂的视角动图。

   圈在不断缩小,但是场面上只有这名玩家一个人。开挂者根本看不到!!!!

   最后,无论你多么及时的打包,及时你开了秒打血的外挂,同样也没办法扛过去。因为,这个外挂是无敌的,不受毒圈伤害的。

   试想一下,当千辛万苦打进前十,打赢决赛圈,却看不到最后一个敌人,这样委屈的死亡!是最憋屈的!!

   再看看在四排里另一队玩家的遭遇:

   满编的一队人,最后被一个没露面的开挂者给灭了。

  后来这队玩家打开了回放视角,试图找到开挂者到底在哪。但是在毒圈的范围内根本没有发现,缩小到最小也不会出现。

  这个外挂真的可以说是《绝地求生》有史以来最最最恶劣的外挂了。小伙伴们你们怎么觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注