斯诺克冠军联赛-《最终幻想15》PS4 Pro版将作优化!但很可能效果不大

《最终幻想15》PS4 Pro版将作优化!但很可能效果不大

   《最终幻想15(Final Fantasy XV)》一经发售就将支持PS4 Pro已经不是什么新闻了,斯诺克冠军联赛 不过有的玩家担心开发团队所做的工作主要还是为了让PS4和Xbox One两个标准版本运行流畅,PS4 Pro版会较为粗糙,不像亲生的。斯诺克冠军联赛

   近日,据外媒Active Time Report报道,《最终幻想15》的制作总监Hajime Tabata在谈及PS4 Pro说,这款新作不但能在此悍机上运行,他们还将对这一版本专门作些优化,不过遗憾的是他并未透露这些优化的细节是啥。与此同时,PS4版的相关工作也不会落下。但外媒Gamingbolt猜测,PS4 Pro版的优化或许不甚明显,甚至可以忽略。

   不过好在PS4版的《最终幻想15》看起来还不错,且这款游戏基本已制作完成,开发团队很有可能用剩下的近两个月时间对其进行挑战和改进。这款新作将在11月29日发售,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注