2002年世界杯中国队-微软将延长Xbox精英手柄二代保修期 因存在一些问题

微软将延长Xbox精英手柄二代保修期 因存在一些问题

   据微软Xbox官网公告显示,2002年世界杯中国队 因为一小部分用户在使用Xbox精英手柄二代时,遇到了一些机械问题,所以将精英二代手柄的保修期从从自购买日起的90天延长到1年。2002年世界杯中国队 官方并未对“机械问题”作出具体说明,微软向Windows Central透露,他们意识到一些用户遇到了问题,正与他们的工程团队积极调查。

   Xbox One手柄与即将发布的XSX/S主机兼容,所以标准或精英手柄也可以随之迁移至次世代。这与索尼的做法不同,索尼推出了新的PS5手柄(DualSense),而PS5游戏与旧的PS4手柄不兼容。不过,PS4手柄支持运行在PS5上的向下兼容游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注