54体育-《古墓丽影:崛起》PC版实际截图 海飞丝特效碾压主机!

《古墓丽影:崛起》PC版实际截图 海飞丝特效碾压主机!

   尽管《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》PC版恐破解无望,54体育 但是Steam平台的优惠价格还是让不少玩家准备剁手。54体育 现在外媒为我们带来了PC版的最新截图展示的是女神劳拉只身探秘先知墓的场景,一起感受下吧。

   相较主机,PC版新增纹理、阴影、环境遮挡、景深,细节丰富。但是视觉饕餮也是需要代价,虽然SE社宣称《古墓10》对N卡的优化很好,两者被传也有合作关系(加入N卡HairWorks海飞丝),NVIDIA在官网给出的1080p分辨率全高特效必须要使用GTX 970级别的显卡,而2K分辨率则需要更强大的GTX 980Ti。

   《古墓丽影:崛起》将在1月28日登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注