cba总决赛直播视频直播-制作人称《爱丽丝3》正在筹备制作中 首张原画放出

制作人称《爱丽丝3》正在筹备制作中 首张原画放出

   打造了两款爱丽丝系列游戏的American McGee似乎终于受不了玩家的“骚扰”,cba总决赛直播视频直播 在自己个人的推特上正式透露出该系列后续作品的未来走向。cba总决赛直播视频直播

   昨天American McGee在推特上公开确认,他已经开始为新作准备各种计划,并希望玩家能够继续支持他推出这款新作。《爱丽丝》的第三部作品暂时定名为《爱丽丝:庇护》,另外,American McGee也在推特上发布了该作首张原画。

首张原画

   爱丽丝系列在2000年推出首款游戏,2011年又推出了《爱丽丝:疯狂回归》,这款游戏登陆PS3、Xbox360和PC平台,并且获得了不错的销量。游戏仍然以童话故事《爱丽丝梦游仙境》为基础,不过风格与儿童故事大相径庭。

   发布推特之后,American McGee又在一份博客中透露,接下来他将向前作的发行商EA送出游戏企划书,其中包括设定图、主要玩法、商业模式等等,一旦上述内容全部完成,将送给EA。

   如果一切都OK的话,系列粉丝终于将结束对《爱丽丝3》的多年等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注