德甲文字直播-逆天功能!iPhone 8或将抛弃Touch ID支持面部识别

逆天功能!iPhone 8或将抛弃Touch ID支持面部识别

   最近关于iPhone 8的消息是越来越多,德甲文字直播 虽然有消息称iPhone 8不会有无线充电功能,但是美国一家媒体却为我们带来了一个好消息,那就是iPhone 8将支持面部识别。德甲文字直播

   现在美国媒体报道称,苹果在以色列收购了当地的一家初创公司RealFace,其收购金额在200万美元左右。该公司之所以吸引苹果,是因为开发了一种独特的面部识别技术,其中整合人工智能并将人类的感知带回数字过程。

Note 7上的虹膜识别

   RealFace的软件采用独家技术,支持快速学习面部特征,并大大加速了面部识别速度,其还开发过一款名叫Pickeez的程序,跨各种平台选择和整理用户的最佳照片。

   根据iPhone 8的传闻,苹果可能会废掉Touch ID和物理Home按钮,转而采用以支持面部识别功能的前置3D激光扫描仪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注