2012年欧冠-《NBA 2K18》创系列销售新纪录 至今已卖出1000万套

《NBA 2K18》创系列销售新纪录 至今已卖出1000万套

   今天,2012年欧冠 2K宣布NBA 2K18已经卖出超过1000万套,创下了系列产品的销售新纪录。2012年欧冠 自从NBA 2K系列游戏在1999年上市以来,迄今已经在世界范围内发售超过8000万套,成绩非常傲人。

   NBA 2K18 以波士顿凯尔特人明星后卫Kyrie Irving以及2016年名人堂球星Shaquille O'Neal分别作为正式版和传奇版的封面球星。这一个令人激动的举动是NBA 2K系列19年来的历史上重要的里程碑。

   “NBA 2K18是我们目前最为畅销的体育游戏,这离不开Visual Concepts工作室不懈的努力和创新”,Take Two Interactive CEO, Strauss Zelnick说到,“作为一款年化产品,我们不断提升游戏质量,并进一步扩大我们的受众群体,这也反映出团队持续开发前沿的流行文化以及寻求全新的和令人兴奋的方式去吸引我们的玩家。”

   NBA 2K系列游戏一直以来都标榜为玩家带来像真实NBA比赛一样的赛场体验,并且NBA 2K18推出的线上街区,把全世界的玩家在NBA 2K里面连接在一起,让玩家能够沉浸在一个NBA球星的全方位的生活,无论是赛场内还是赛场外。

   “在Visual Concepts工作室里面,如果没有整个团队的激情,雄心和贡献 ,这个里程碑式是不可能实现的”,Visual Concepts总裁,Greg Thomas说到,”这对整个团队为实现卓越而付出的努力工作也是一个重要的回馈。NBA 2K在全世界把我们的粉丝连接在一起,现在我们期待下一个挑战,去迎接NBA 2K19的到来,为整个系列达成一个全新的纪录。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注