nba范特西-为经典情怀买单!雅达利VCS游戏机众筹已超170万美元

为经典情怀买单!雅达利VCS游戏机众筹已超170万美元

   最近,nba范特西 游戏界元老雅达利凭借复古风游戏机雅达利VCS杀回战场,今天得到消息,这款全新的游戏主机已经开始通过众筹网站进行预购,该项目的众筹资金也已经突破了一百七十万美元,看来有不少人为情怀买单了。nba范特西

   以下是这款游戏机的宣传片:

   首批提供预购的型号共有两种:配备木制面板的首日版售价299美元,Onyx版售价199美元。全新设计的手柄和经典摇杆也可以分别购买。

   雅达利VCS看起来复古,该主机使用基于Linux的操作系统,支持4K、HDR和60FPS画面。

   想要预购雅达利VCS的话,也要区分不同版本:买Onyx版在6月4日之前预购;首日版则是6月11日前预购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注