国足沙特-亚马逊MMO《新世界》PVP系统介绍 百人大战酣畅淋漓

亚马逊MMO《新世界》PVP系统介绍 百人大战酣畅淋漓

   亚马逊官方日前分享了多人网游《新世界(New World)》宏大的PvP系统。国足沙特 和常见的PvP游戏不同,国足沙特 攻击其他玩家的领地并非毫无限制,一旦准备工作完成,谁将加入战争则由派系、派系总督和公司(Companies,功能与玩家工会类似)决定。

   《新世界》时间背景设定在虚构的17世纪殖民时代,地点为受到诅咒的Aeternum岛。玩家要在这里建立自己的领地,同时面对PvE和PvP的挑战。根据官方提供的信息,PvP挑战在游戏中被称为“战争(War)”。

   和常见的PvP游戏不同,攻击其他玩家的领地并非毫无限制。玩家首先要加入游戏中三个派系其中之一,然后才能与玩家们组队与其他势力展开战争。要向一块领地宣战,玩家需要先完成一些任务,削弱当地派系对其领地的影响力。

   一旦准备工作完成,谁将加入战争则由派系、派系总督和公司(Companies,功能与玩家工会类似)决定。总督是公司的领袖,负责向领地宣战,玩家自行决定谁将参加战争。战争双方一边最多有50人参战,参战者将主要来自一个公司,但其他公司的玩家,以及未参战的第三方派系,也可出人参战,第三方派系参战者被划归为“志愿者(volunteers)”

   尽管开战系统非常复杂,但《新世界》的PvP战斗允许最多100名玩家通常作战,玩家可以使用攻城武器和陷阱对抗敌人,这可以成为游戏中非常精彩的体验。

   《新世界》预计2020年8月25日发售,将登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注