德甲球队队标-《底特律:变人》销量暴涨 已达PS3《暴雨》同期的四倍

《底特律:变人》销量暴涨 已达PS3《暴雨》同期的四倍

   最近,德甲球队队标 根据官方情报,PS4独占的互动冒险游戏《底特律:变人》销量出色,几乎是PS3《暴雨》的四倍。德甲球队队标 这款游戏也成为了Quantic Dreams工作室最佳首发,制作精良是销量成功的原因。

   上周发售的《底特律:变人》是Quantic Dreams制作的最新互动游戏,虽然该游戏仅在PS4平台发售,不过仍然以出色的销量成为Quantic Dreams所有游戏中首发销量最高的作品。据悉,在英国地区《底特律:变人》的初期销量是PS3《暴雨》的近四倍左右。

   在接受媒体采访时,Quantic Dreams工作室主管David Cage透露PS4独占的《底特律:变人》是该工作室最大的首发。虽然《底特律:变人》刚刚发售,不过根据David Cage的说法,Quantic Dreams工作室已经开始投入全新游戏的研发工作,而且是数个项目。

   PS4独占的《底特律:变人》延续了Quantic Dreams工作室一贯的游戏方式和叙事风格,凭借现代科技和PS4主机的性能打造出了更加真实的画面。《底特律:变人》销量的成功也从另一面印证了市场仍然对优秀的3A级单人游戏充满期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注