德鲁联赛-冒险新作《内心世界:末风僧侣》新截图 手绘画风颇梦幻

冒险新作《内心世界:末风僧侣》新截图 手绘画风颇梦幻

   日前,德鲁联赛 由Headup Games工作室打造的手绘风冒险新作《内心世界:末风僧侣》公布了两张新截图,从截图上看,这款游戏画风颇为梦幻,让人看上去感觉非常舒服,充满趣味性挑战。德鲁联赛

   在这次的两张截图中,我们可以看到游戏的主人公Robert正在享受飞镖游戏,然后被一只愤怒而丑陋的小鸟所攻击。

   这款游戏是2013年冒险游戏《内心世界》(The Inner World) 的续作。这部作品依旧采用了冒险解谜的题材,2D指点式的操作方式能让人更好入门。游戏在画风上依旧采用梦幻般的手绘风格,让人看上去感觉非常舒服。不过此作最大的特色是插入了大量的剧情动画片段以及旁白对话,在深入体验游戏故事的过程中,挑战性也随之增大。

   《内心世界:末风僧侣》宣传片:

   游戏介绍:

   本作依旧围绕着 Asposia 这所最大的风之寺院进行故事发展的,玩家继续扮演着石化了三年之后苏醒的主角长笛鼻子:罗伯特展开各种冒险,寻找出最后的传奇风之僧侣,与之同行的还有叛逆者劳拉和贸易商埃米尔。玩家在游戏的过程中不仅可以专注于解谜方面,也可以像看动画那样欣赏剧情,别有一番滋味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注