西甲联赛一共多少轮-官方暗示将有新内容公布 《极品飞车19》新作或为变速3

官方暗示将有新内容公布 《极品飞车19》新作或为变速3

   在沉寂了一年之后,西甲联赛一共多少轮 在今年早些时候,官方终于确认《极品飞车》系列新作将会在今年发售,不过遗憾的是,关于本作的细节却没有泄露。西甲联赛一共多少轮 而现在,《极品飞车》官方推特再次放出烟雾弹,表示将会有全新的内容公布。

   而在文字下方,贴上了《极品飞车:变速》的截图,可能官方是在暗示全新的极品飞车作品,可能就是《极品飞车19:变速3》。

   据悉,《极品飞车19》预定年内发售,由“变速”团队打造,登陆次世代主机与PC,旧主机可能为外包。

   此次发布的暗示来自旧作,不太可能是DLC一类的更新,而且NFS本年将发行新作,敬请期待后续报道。

   《极品飞车:变速》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注