fg捕鸟达人-PS英国部市场总监:《无人之空》很有可能会推出实体版

PS英国部市场总监:《无人之空》很有可能会推出实体版

   Hello Games旗下的科幻新作《无人之空(No Man's Sky)》一经公布就受到了很多玩家们的关注,fg捕鸟达人 很多玩家对该作还是抱着很大的期望的。fg捕鸟达人 虽然这款游戏是由一家小型独立工作室制作。但是PlayStation英国部市场总监Fergal Gara表示,索尼对《无人之空》非常有信心,并暗示本作可能会同时以数字版和蓝光实体版发售。

   “《无人之空》在索尼的待遇就像是我们自家工作室的作品一样。我们与Hello工作室进行了密切合作,让这款作品成为我们自家的发售项目。我们的态度不会改变,我们会用PlayStation平台全力支持它。如果一切进展顺利,它会和我们第一方作品一样发售,而不像是小型独立游戏那样走自助发行渠道。”

先前演示

   随后他讨论了本作的实体版发售计划:

   “近日我们正在越来越多地将游戏作为游戏本身来看待,而不去可以区分数字版、实体版。更重要的是要在正确的时间,为正确的游戏做出正确的决定。所以完全有可能我们会为这些游戏同时上架数字版和实体版。”

   虽然《无人之空》并没有公布太多设计细节和发售计划,不过既然索尼已经开始考虑发售实体版的事宜了,或许他们预计这款游戏很快就会发售了?而且他们居然对一个第三方独立游戏视如己出,给予如此强力的支持,让人顿时又相信真爱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注