公海赌船_官网-CAPCOM开展跨界合作 买咖啡送《街头霸王5》模型_0

《街头霸王5》在不久前正式发售了,公海赌船_官网 而成立于1975年的日本知名饮料公司DyDo将与CAPCOM展开跨界合作,购买指定的咖啡饮料可获得《街头霸王5》的人物模型。公海赌船_官网

《街头霸王5》在不久前正式发售了,而成立于1975年的日本知名饮料公司DyDo将与CAPCOM展开跨界合作,购买指定的咖啡饮料可获得《街头霸王5》的人物模型。

DyDo是为庆祝该公司成立40周年特别推出主题咖啡饮料,购买DyDo新推出的185g罐装“ダイドーブレンド うまみブレンド”饮料即可得到随机的《街头霸王5》人物模型,模型共有五种,分别是隆、维嘉、春丽、巴洛克、嘉米,饮料售价115日元(约合人民币6.65元)。

本次活动从3月1日开始,国内有机会购买的街头霸王5粉丝可不要错过了!

街头霸王5截图1

 

街头霸王5截图2

 

街头霸王5截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注