快牙斗地主-LOL英雄联盟制作人透露宝箱系统只奖励给积极正面的玩家_0

S6新赛季的改动非常大,快牙斗地主 许多玩家都已经在季前赛版本摸索着新的游戏方式。快牙斗地主 当然,正式的S6赛季还有更多的游戏系统未上线,比如“海克斯工匠”系统。

《英雄联盟》S6新赛季的改动非常大,许多玩家都已经在季前赛版本摸索着新的游戏方式。当然,正式的S6赛季还有更多的游戏系统未上线,比如“海克斯工匠”系统。

英雄联盟配图

根据最新的情报,虽然拳头很希望能让更多的玩家享受到这项福利,但那些被定为“毒瘤”的人却很显然不在拳头的福利名单上。

在接受媒体采访时,拳头的社交系统高级设计师Jeffrey Lin就对这些免费皮肤福利的发放对象做出了明确的表态:这是一种奖励,那些被其他玩家举报得不成人样的毒瘤将无缘获得。“我们很希望这个系统能成为一种奖励,以此来鼓励玩家们和朋友一起进行游戏,而且在游戏中表现得积极一些,正面一些。”Jeffrey Lin说道,“在《英雄联盟》的历史上我们从来没有这样送过免费皮肤,换句话说,我们做出这样的改动也是想向玩家传递一种信息,那就是只要你是个好玩家,那么你就会因为你的积极心态和行为而获得奖励。”

按照目前的规划,玩家们将在这个“海克斯工匠”系统上线后通过与好友组队游戏获得熟练度宝箱和钥匙,成功解锁宝箱后玩家将可以获得七天或是永久的游戏皮肤和英雄作为奖励。

看来想要获得这些皮肤的玩家,平时还是得多多约束自己,不要为了一时口快或消极比赛而错失了获得免费皮肤的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注