威廉希尔电竞-skt散伙饭照片曝光 Faker继续留队新辅助Mata加入

skt散伙饭照片曝光,威廉希尔电竞 在11月27日,SKT 俱乐部官方微博发布了消息写:“送别会进行时,大家都吃的很好。威廉希尔电竞 ”而在11月26日,官方微博介绍了俱乐部2019赛季新的引援消息,SKT的Faker留队,但是其他人员有所变动

skt散伙饭照片曝光 Faker继续留队新辅助Mata加入

skt散伙饭照片曝光 Faker继续留队新辅助Mata加入

官方微博表示大家好,这里是SKT T1。先为大家介绍2019赛季新引进的选手和教练。教练 : Fly (教练)、辅助 : Mata。

欢迎在2019赛季里会有亮眼表现的Fly教练和Mata选手,希望T1的粉丝们可以多多为他们加油。

以及要向大家宣布一个令人惋惜的消息。我们与和大家一起走过2018赛季的 PoohManDu, Bengi 两位教练终止了合约。

PoohManDu教练会找寻新的队伍,以电竞指导者的身份继续活跃在赛场中,Bengi教练在休息调整后准备去军队报道。感谢两位教练在这一年的辛劳付出。‘’之后T1还会有扩充新教练的计划,希望大家可以多多关心。谢谢大家。

在2018年的比赛当中,SKT在春季赛送走了打野选手Peanut和上单选手Huni,迎来新人打野Blossom和新人辅助Efforts,在常规赛期间,辅助选手Wolf有暂时担任打野,虽有成效,但是还是抵不住战队低迷的状态。

而到了夏季赛,队伍的战绩依然不尽如人意,最终战队在夏季赛常规赛的名次定格在了季后赛资格外,这也是自SKT战队由两队合并为一队以来,首次无缘季后赛。在接下来的区域资格赛中,SKT在第一轮3:2不敌GEN,被淘汰并无缘2018全球总决赛。

skt散伙饭照片曝光 Faker继续留队新辅助Mata加入

现在skt散伙饭照片在网络上传播,期待新赛季这支老牌强队可以发挥出自己的真实水平,再现曾经的辉煌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注