爱游戏体育下载-2010德国莱比锡游戏展将不再对游客开放

2010德国莱比锡游戏展Games Convention Online(简称:GCO,爱游戏体育下载 举办地:莱比锡)将不对游客开放,只进行B2B(商务)活动。爱游戏体育下载

6月3日,GCO的主办机构宣布,我们对今年的GCO不能对游客开放表示遗憾。今年的GCO2010将完全以商务活动为中心举办。

据悉,只进行商务活动的GCO除了具备商务性质外,还将包括商务性质的演讲和比前一年规模更大的产业展示会等。今年不对游客开放的主要原因是GCO对游客开放的活动,对推广参展公司的游戏没能起到多大作用。

在去年,GCO的B2C馆(对游客开放)和B2B馆(对厂商开放)设在了不同的空间里。

2008年为止在德国莱比锡举办的欧洲最大游戏展莱比锡游戏展,从去年开始分为Games Convention Online(简称:GCO,举办地:莱比锡)和Games Com(简称:GC,举办地:科隆)举办。其中,前者以网络游戏为主,后者以电玩及单机游戏为主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注