王者体育直播:《FEAR 2:起源计划》剧情攻略

作者: lxc89816 来源: 游侠

前言—

我不是专业翻译人员,也不是高材生.难免有翻译错的地方和文笔差的地方.

另外感谢ⅡZeroZero⑨ 前期的润色`~~\\(≧▽≦)/~

————————–

模糊的画面里打上制作商的名字,之后出现了F.E.A.R 2的游戏标题

Interval 01

恍惚中,一个穿着红色衣服的少女出现在了画面上,似乎在指引着什么,但只是瞬间,就消失了。

我如同着了了魔一般追逐着那个时隐时现的小女孩,直到踏入那个岩浆一般的水坑里,才醒了过来。

这是梦啊?手掌放在了自己的脸上,八音盒的声音还在耳边回响,低头一看……该死的,我还在做梦么?那如鲜血一般妖媚的赤色八音盒居然就放在自己的身边……

再次抬头,让人毛骨悚然的女性面孔出现在了眼前.

恐怖的面容转变成了一个帅气的男士,他的名字我记得,Jankowski.

随着幻象的消失,我的任务也即将开始了。

QUOTE:

他拍着我的肩膀说了一句:“很高兴与你合作,小伙子。”

Stokes:坐回你的位置Redd

Stokes:Backet,我需要检查一下你的可视设备。不错,看来你已经设定好了。

Jankowski:对了,他们到底要这个aristide干嘛?

Griffin:不需要知道,也不需要关心,不要对命令产生任何质疑。Redd,开始执行任务。Stokes,给我你所知道的情报。

Stokes:我们的目标是Genevien Aristide,美国科技公司的总裁。情报l得知她躲藏在她的密室里。我们的目标就是解放被控制的区域,还有确保她的安全。我不想她受到任何伤害,即使她反击……

Stokes:根据我所拿到的资料,她绝对拥有杀伤性的武器。所以我们相信她与Armacham总部的大屠杀有直接的联系。

Griffin:正如我所说的,不需要知道,也不需要关心,她是一个拥有高度价值的目标。而我们的目标,就是保护她,这个就是我们所要做的。我要你们干的又好又漂亮(the book and fuckup free)。

Jankowski:听着,她很狡猾,她到底要做什么?发些下流的短信么?

Stokes:那不是问题所在,CentCom认为Armacham的人试图掩盖他们的行踪,还包括让Aristide闭嘴。

Griffin:Fox,你和Stokes一组,Keegan,你和我一起。Becket和Redd,Manny会带你们在大门口下车.我们在大厅回合。

Jankowski:FUCK,为什么我要和Becket一组?

Griffin:因为我不喜欢爱哭鬼!好了,大家行动!

Grffin:记住,兄弟们,不要无谓的开火(trigger discipline),我们的目标是营救她,不是踢她屁股。

Jankowski:这些都是废话,如果她真的这么重要,为什么不让当地警察去带她出来呢?庆幸他们没有把我们转移到Armacham总部,进去的侦察小队都被撕成了碎片,局面一团糟糕……好了,到站了,兄弟.

由于大门被封闭,我们只能向旁边的咖啡店走去,还好,这里没被该死的混蛋用东西堵住。

进入咖啡厅之后,发现楼梯无法通行,只能向下方的门走去,开起手电,一路向前,与队友会合之后,我们就来到了大厅

[$HR getPages$]

QUOTE:

Stokes:情报得知这里有个私人电梯,可以直接到达Aristide的密室,但问题是电梯已经锁死了。我需要一点时间来破解他们的系统,除非你很喜欢走楼梯.

Jankowski:FUCK!

Keegan:他的血液流失的太快了!

Jankowski:可能割到大动脉了。

Keegan:大动脉?你以为这个是颈动脉或者什么锁骨下动脉么?

Jankowski:伙计,把人的智商当笑话会有报应的。

Stoke:我们需要找到Aristide。马上!

Griffin:同意,Fox,确保大厅安全。Redd,去楼梯那,剩下的各位跟我一起来。

Jankowski:楼梯?FUCK。好象很危险啊……

Griffin:就像我向你扔了一坨shit一样危险.

电梯终于打开了,但从电梯里冲出来的弹头把Keegan射倒在地.

QUOTE:

Jankowski:你还好么?Keegan.

Keegan:我想他射到我的大动脉了(看,报应来的很快吧=_,=|||)

Jankowski:休息下吧.

电梯一开,战斗瞬间便爆发了。铲除了许多bitch之后拣起档案,躲避过直升机的热烈欢迎,拣上血包,把站在另一栋建筑耍帅的杂碎干掉。跳上那看起来结实的脚手架,但让人魂飞魄散的震动,让所有人都明白,这是个该死的陷阱,向前一跳,钻进通风道吧。

幻觉再次出现,一切都蒙上了血一般的颜色,血池诱惑着我,脚下一滑,我摔了进去……

QUOTE:

BG:她在那里出生的12年里,一直在黑暗中徘徊.

剧情后色调完全不一样…ALMA好强大.随后搜刮下上楼后遇到枪战.(注意这里有data拿)上楼干掉个耍酷的菜鸟后拿上data继续前进.进入卧室后发现alma,随后调查八音盒.(另外浴室的门居然半掩着)

QUOTE:

BG1:Harlan,不要再继续了,她太危险了。

BG2:你想封印我的女儿么

BG1:你知道的,事情为什么会变成这样,我们彼此都知道。

进入密室以后,终于见到了那个拥有金色短发的女总裁。

QUOTE:

Aristide:Becket?其余的队员呢?我们没有足够的时间了!现在你和你的队员是唯一能够阻止Alma的希望了.

Aristide:我的上帝啊..是她.那个贱人的孩子可能会杀光我们全部.Becket,怎么回事?这个是什么?

晕眩的感觉再次袭来,几乎让我无法站稳,似乎Alma又在向我招手了……

跟着时隐时现的Alma,来到了一架钢琴旁……

QUOTE:

BG:她已经是个女人了,但是她还不知道.

抬头一看,如同世界末日的光景出现在了我的眼前,巨大的蘑菇云冲天而起……

QUOTE:

Jankowski:发生什么事情了

Jankowski:发生了什么事?!

Griffn:这……这是原子弹!

Jankowski:Oh My God….Griffin..!!

Stokes:发生了什么?Redd!回答我!

Aristide:带上他们,我们没时间了…….!

Interval 02

[$HR getPages$]

QUOTE:

医生甲:瞳孔还是放大中.他的反应…检查下剂量…这个不可能发生.

医生已:难道这个不起作用?

广播:怎么回事,医生?

医生甲:等下,拿住这个利多卡因然后检查下他的血压.该死,去拿急救推车.

医生甲:他可能是V型纤维蛋白原体制.用200伏电压.不,还是300伏吧.

广播:York医生.

医生甲(可能就是York):他能活着.但是我们操作太紧了.我们需要..

广播:只要活着就可以.

医生甲:好了.再来4计量的吗啡.

广播:现在我们到哪里了?York医生.

医生甲:他心跳过速了..我们需要在他挂之前稳定他的心率.

广播:但是我们没有时间了.

医生York:他现在很不稳定.再继续下去很可能他会死的.然而你还在把他推向..

广播:你没有选择.York医生.请继续

York:好吧,调到300.(面向你)你可能会感觉有点痛.

醒来后四处活动下,体验下子弹时间.门口处拿到data.出门右转Alma前旁的房间有Data拿.顺着血迹来到房间拿到data.原路再顺着血迹来到大厅(大厅里面有个屋子也有data拿)上楼后左边的小屋也有data拿.然后进入厕所发现女尸..然后出门右转进门后,发现士兵屠杀护士.继续前进.出现对话

QUOTE: <P

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注