爱游戏体育下载-《东方故事》新服预约开启 玩微博天天送豪礼

2013年万象更新,爱游戏体育下载 由荣获中国十大新锐游戏企业的极致游戏运营的第五代回合制网游《东方故事》人气超火爆!新服“昆仑镜”将于1月18日火热加开,今日正式开放新服预约活动,快来抢注个性角色名,创全游戏唯一ID,全球首款负消费网游,问道之父 “行者”五年破茧巨作,创新云引擎技术打造的超清游戏画质将带给你新年回合盛宴,更有1688元双重新手礼包、苹果数码大奖天天送,快来开启新人生吧!

 新服角色抢注今日开启

新服角色抢注今日开启

预约新服 享双重礼包

角色抢注开启时间: 1月14日10:00

预约火爆新服:“昆仑镜”

【预约新服操作指南】

(1)3秒快速注册账号

(2)快速下载客户端 

(3)1月14日10:00启动《东方故事》客户端,选择新服“昆仑镜”,创建角色完成预约;

(4) 预约成功后1月18日12:00抢先进入《东方故事》新服“昆仑镜”畅玩。爱游戏体育下载

万人新服火爆加开

万人新服火爆加开

率先抢注新服新角色、个性角色名,备战新年新服,给自己一个全新的开始!还有价值1688元双重新手礼包送惊喜!马上领取:http://df.jzyx.com/home/card/ 如果你是已经领取并使用过此礼包的老玩家,则无需再重复领,新服“昆仑镜”开放后直接找长安城NPC“东方大使”兑奖吧!是不是贴心到家了呢!高阶坐骑、专属宠物、荣耀称号、海量双倍经验药等众多尊享好礼,为修仙之旅做好充足的准备!

玩转微博 新服天天送豪礼

苹果数码大奖天天送

苹果数码大奖天天送

时尚的Ipod、可爱熊猫音箱、超萌筋斗云、超值极致一卡通,这么多好礼,想要你就来!每人每天都能参加微博转发活动,参与抽奖人人都有机会,还有神秘大礼包等着你哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注