爱游戏-《使命召唤13》多人游戏宣传片公布 beta测试即将开启_0

《使命召唤13:无限战争》虽然采用未来题材被玩家无限吐槽,爱游戏 不过依然备受大量玩家期待。爱游戏 近日,动视推出了本作多人游戏beta宣传片,一起来体验感受下游戏中的PVP元素吧!

使命召唤13无限战争截图1

《使命召唤13:无限战争》虽然采用未来题材被玩家无限吐槽,不过依然备受大量玩家期待。近日,动视推出了本作多人游戏beta宣传片,一起来体验感受下游戏中的PVP元素吧!

《使命召唤13:无限战争》的多人游戏beta测试将在美西时间10月14日上午10点正式开始,到17日结束。在此期间内预购了PS4版游戏的玩家将可以登陆到游戏中与朋友们一起畅享这款FPS游戏的乐趣。此外21日-24日期间还会有第二轮的beta测试,届时Xbox One玩家也可以加入到测试行列中来。

在本次测试中,Infinity Ward将为玩家开放多张全新的多人游戏对战地图,此外还有全新的任务小队。装备方面COD13很显然延续了最近几作那种脑洞大开设计风格,不仅功效奇葩而且配色极其鲜亮,但想必这样的设计也是为不少玩家所拥戴的。

《使命召唤13:无限战争》即将于11月4日上市,登陆PS4,Xbox One以及PC平台,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注