爱游戏电子-《剑与远征》曜炎盛宴新春攻略 活动内容玩法一览

各大游戏的新春活动都已经上线了,爱游戏电子 《剑与远征》也准备好了自己的新春活动,那就是这次的曜炎盛宴新春活动介绍啦!这次有一个比较不错的地方,就是有签到活动,只要上线签到就可以获得奖励,这我还不赶紧上游戏?

剑与远征曜炎盛宴新春活动介绍

【签到活动与兑换】

兑换活动,道具来源为每日活跃宝箱,签到活动,奇景探险和氪金礼包

《剑与远征》曜炎盛宴新春活动介绍

《剑与远征》曜炎盛宴新春活动介绍

 

(根据目前放出资料的小对比)

(无责任猜测本次神魔为凤凰天使吞魔埃兹)

【角斗士活动与送花】

每天9点、17点、次日1点分三次记录玩家高阶竞技场的排名,根据最高一次记录排名发放奖励邮件,高阶竞技场每日免费挑战次数为6次。爱游戏电子

《剑与远征》曜炎盛宴新春活动介绍

(这金币和投票券的数量可能不太对)

活动奖励为钻石,金币和人气投票券,可为其他玩家投票竞争头像框

《剑与远征》曜炎盛宴新春活动介绍

(猜测活动期间,高阶竞技场采用竞技等级,不显示敌方队伍战力)

以上就是《剑与远征》曜炎盛宴新春活动介绍的全部内容啦,小伙伴们不要忘记上线哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注