爱游戏直播手机版-《十二战纪》九游评分6.7 经典永不退色

评分:6.7

表现出色

优点:游戏系统和数值十分成熟

优点:画面表现力堪称顶尖。爱游戏直播手机版

缺点:中文配音效果略微尴尬

推荐人群:塔防游戏爱好者。

曾经在亚洲风靡一时的韩国卡牌手游《七骑士》终于在今年推出国服,爱游戏直播手机版 并改名为《十二战纪》,这款游戏曾获得苹果AppStore的强力推荐,并在亚洲热门手游榜单常年占据前十的位置,素质可见一斑。

作为一款运营了四年的老游戏,《十二战纪》可谓姗姗来迟。在国服还没有音讯之前,就已经有许多国内玩家被这款游戏的美术风格深深吸引,并进驻亚洲服抢鲜体验,迟来的国服能否在如今已经血红一片的国内手游市场占据一席之地呢?让我们拭目以待。

 


戏表现

 

我从没见过这么漂亮的手游,这款游戏的美术风格采用了线条阴柔色调明快的韩式漫画风格,游戏中充斥着无数漂亮的立绘,这些立绘被加入了2D动态效果,在各个层级的菜单里都有展现,无论是召唤卡牌的子系统里那个似笑非笑的猫女,还是顺利过关后屏幕顶部浮现的天使翅膀,都令人印象深刻。

游戏的战斗画面也同样只能用漂亮得令人窒息来形容,每一位英雄的3D建模都极力的还原着2D立绘的神态,战斗背景也被配上了景深滤镜和动态特效,敌我双方的战斗十分流畅,同时诸位英雄的个别技能演出仿佛就像是电影一样炸裂。

就美术风格和游玩的感官来说,短短上手十分钟,这款游戏就给我一种“美术部门正在挥霍经费”的感觉。如果你是一个对游戏画面特别在乎的玩家,这款游戏绝对不会令你失望。

 


成系统

 

《十二战纪》是一款最为纯粹正统的卡牌手游,其养成机制也是大家十分熟悉的“抽卡攒碎片升星”一条龙的模式,因为这款游戏在海外已经运营了超过四年,所以已经积累了十分庞大的内容量供玩家消耗,游戏内拥有超过300名英雄供玩家培养,不用怕游戏内容不够多,就怕你的肝受不了。

除了升级升星,达到一定水平的英雄还能进行合成,来随机生成一个新的英雄,这种系统主要的用途在与,使一些被玩家淘汰下来的高等级英雄不仅仅只能被当作升级材料消耗掉,而是可以化为一个类似抽卡的机会,设计得很有水平。

游戏内的资源并不算多,硬通货是红钻,几乎所有材料,和另一种货币黄钻,都能用红钻购买。黄钻的主要用途是用来购买英雄强化和突破所要用到的召唤卷。想要获得黄钻,除了花红钻买,还能通过活动获得。可以想象,日后高等级英雄的培养是花销重头,各位肝帝请做好准备。

 


斗体验

 

十二战纪的玩法主要集中在推进剧情、多人竞技场和特殊战斗这三个部分,当玩家到达一定等级之后,战斗菜单就会开启,内含80层无限塔、讨伐战、每日副本、攻城战等等特殊战斗,为玩家打钱打材料打碎片提供了通道。

目前这个版本数值坡度还比较平,这也是拜游戏早已运营了四年之久所赐,游戏内容的厚度和数值的调整已经达到了一个极高的水平,再加上国服的推广力度,玩家顺着剧情打也能获得一堆四五星的英雄,红钻更是花不完。

整个游戏的关卡流程非常长,光是主线剧情发生地盖亚大陆,就有多达11块大图,而每个大图至少都有数十个关卡,着实让人忍不住想多玩一会看看后续剧情发展,更不用说游戏的新剧情,海的另一边:爱伊莎大陆,那又是一段怎样的波澜壮阔之旅?

综合评价:6.7分

《十二战纪》是一款具备着硬实力的卡牌手游,它有着庞大的内容和成熟的系统,数值也经得起考验,唯一的劣势仅仅是晚到了四年,错过了国内卡牌手游风靡的那波浪潮。不过笔者坚信金子在哪都会发光,况且《十二战纪》的整体美术风格也十分对国人的胃口,笔者还是很看好这款游戏的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注