王者体育直播:NCsoft向美国申请《英雄城市2》专利商标权

上市后五年期间推出15部资料片的《英雄城市》(英文名:City of Heroes)正统后续作公开专利申请文件。

当地时间4月6日,美国专利商标局USPTO公开NC Soft递交的《英雄城市2》电脑游戏软件商标注册文件。该文件是否获批在研究中。

Cryptic Studio开发《英雄城市》后,被Atari收购,游戏转而由NC Soft北美开发工作Paragon Studio负责开发。2007年,Paragon Studio员工从原来的20人增加至50多人,规模扩大,为《英雄城市2》的开发作好准备。

《英雄城市》是将漫画中的超能力英雄搬至游戏中,在城市内与恶党势力展开战斗的一款MMORPG。玩家使用角色创造(Costume Creation)系统,通过数百种服装、脸型、发型、肤色、质感、模式等,来打造超个性化的角色。

美国专利商标局USPTO公开的《英雄城市2》专利商标权申请资料

美国专利商标局USPTO公开的《英雄城市2》专利商标权申请资料

相关推荐:

[04-07]NCsoft已注册《英雄城市2》商标 即将公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注