爱游戏下载-《妖精的尾巴2》新版S级卡牌即将上线

       妖精的尾巴原版手机游戏—-《妖精的尾巴2》火爆来袭!人气动漫改编手机网游,爱游戏下载 《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启魔导士的冒险之旅!《妖精的尾巴2》准公测11月即将上线,新版S级魔导士卡牌也将震撼登场,你做好迎接的准备了吗?现在就来看看这些新版卡牌的真身吧!

  《妖精的尾巴2》新版S级卡牌即将上线  艾尔撒:这个妖精尾巴公会的女王,没想到新版本却更加妩媚动人了。爱游戏下载 女王换装本领更加强大,虽然更妩媚,但她女王霸气却丝毫没有减少。

  《妖精的尾巴2》新版S级卡牌即将上线

  米拉珍:“撒旦”之身只会让这个招牌女郎更加出众,新版米拉珍一点也不失S级魔导士的风范:霸气、豪放、威慑,英勇,俨然一代女强人。

  温蒂:不用多说,想必大家都已经见识到了她的厉害。娇小可爱,可千万别小瞧,天之灭龙魔法正是她的绝技。天龙咆哮摧毁涅槃是事实,复活杰拉尔也是事实。新版温蒂虽然依旧娇小,却再也没有懦弱感,一定会彰显出灭龙魔导士的强大力量。

  当然,卡牌新形象远不止以上这些,还有包括格雷、露西、杰拉尔在内的在诸多魔导士。伴随如此多S级魔导士新形象的诞生,他们的技能会不会更强大?他们的羁绊属性会不会提升?先给各位魔导士留一个悬念吧,等待《妖精的尾巴2》准公测版开启之时,就能一见分晓!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注