爱游戏:11年索尼老员工 《战神3》创意总监离职

【52PK 3月20日消息】《战神3》(God of War III)的创意总监斯蒂格·阿斯姆森(Stig Asmussen)已经离开了索尼圣塔莫尼卡工作室。

11年索尼老员工 《战神3》创意总监离职

索尼公司在当地时间3月18日向媒体确认了阿斯姆森的离任,但是却没有提供阿斯姆森做出离开工作室这一决定的具体原因。此前曾有报道称阿斯姆森正在参与一个与《战神》系列无关的新项目的的开发,而该项目主要是由索尼圣塔莫尼卡工作室负责进行。

索尼圣塔莫尼卡工作室不久之前进行了一轮人员裁减,但是向媒体提供此信息的人士却无法确认阿斯姆森的离任究竟是在他的同事们被遣散之前还是之后。

阿斯姆森1999年加入游戏产业,当时在Midway Games担任首席场景美术师。他在2003年加盟索尼圣塔莫尼卡工作室,同样以首席场景美术师的身份参与了第一代《战神》游戏的制作。从那之后,阿斯姆森的职位迅速地提高,他被提升为《战神2》的艺术总监,之后又担任了《战神3》的创意总监。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注