王者体育直播:《巧克力与香子兰》第三季众筹82万美元 艹猫的魅力果然大

PC 平台恋爱冒险游戏《巧克力与香子兰》(NEKOPARA)改编的 OVA 动画众筹活动即将于明天正式结束,目前已经筹到了 82 万美元,热爱艹猫的绅士们持续发力,达成最终目标似乎也并非不可能。

《巧克力与香子兰》第三季众筹82万美元 艹猫的魅力果然大

80 万美元就是制作关于香草和巧克力小时候故事的迷你小说,如果筹集到 100 万美元的话将会以小说为基础制作艹猫的追加动画。而距离最终的众筹截止时间还剩下 24 个小时,目前筹集到的资金是 82.6 万美元,有7700 多名绅士为艹猫的这个 OVA 众筹掏了钱,平均下来每人为这个众筹企划贡献了将近 120 美元。

虽然目前来看筹集到最终的 100 万时间似乎不够了,不过也不排除又有土豪出马。这款游戏在 Steam 上卖一般向内容,之后再通过各种渠道销售 R18 补丁的曲线销售方式,也是给 R18 游戏的全世界销售打开一扇新的大门。

《巧克力与香子兰》OVA 动画本身预定将在 2017 年 12 月推出,而 PC 游戏新篇章《巧克力和香子兰Vol. 3》预定将于 2017 年 4 月 28 日发售。

《巧克力与香子兰》第三季众筹82万美元 艹猫的魅力果然大

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注