SUPER女神领衔 《将魂三国》国战测试12时献映

国战,向敌国宣战,古三国巅峰之战,战无止境;争霸,攻敌国皇城,今战场三团鼎立,SUPER领衔!九众互动旗下新三国大片《将魂三国》国战测试,于今日(2月1日)12时隆重献映,新服“强者争锋”同步开放,迎天下真英雄霸三国,酣战!

一统天下,开国战争霸;乱世争雄,破黄巾战场——《将魂三国》国战测试两大新玩法,血战来袭!游戏圈宅男女神张优、知名COSer野猪桃桃宝和网络红人苍天哥,三大SUPER领衔魏、蜀、吴三国国战。此外,更有八大精彩活动,两百万压岁钱,给英雄豪杰蛇年新春开门红!

三大SUPER领衔国战

三大SUPER领衔国战

2大新玩法 国战黄巾起烽烟

回三国,当名将,吕布、曹操、关羽、周瑜、貂蝉、甄姬、大小乔,任由你扮演。亲身体验黄巾、官渡、赤壁、千里走单骑等著名战役及事件,无双、类TD、室内、水战等独创的战役副本,让你百玩不厌!古战场自由PK,演武场40阵容大团战,敌对势力阵营战,开疆拓土城战,抢皇权国公战,以及惊心动魄BOSS战,《将魂三国》给你爽快战斗最极限!

雪地副本虎牢关

雪地副本虎牢关

美人貂蝉

美人貂蝉

战,无止境!抢皇权,分封天下的国公战之后,冷兵器巅峰时代的国战,汹汹来袭!宣战,发动对敌国的战争,进攻敌国的皇城,击杀敌国的国公,《将魂三国》国战血色战场开幕。乱世争雄,效忠汉室剿黄巾,或依附黄巾立黄天,黄巾战场再起烽烟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注