王者体育直播:《幻想大陆战记》第二弹国家阵营角色介绍公布

各个国家阵营皆有个性、理想目标迥异的君主以及所属的国家成员,同时针对玩家的选择,剧情以及各势力也会走向不同的结局

发行商杰仕登宣布,由Happinet开发,知名剧作家“寺田宪史”负责撰写剧本、人气绘师“风间雷太”老师担任人设、享誉盛名的音乐作曲家“佐藤天平”配乐,经典SLG系列最新作品《幻想大陆战记:卢纳基亚传说(BRIGANDINE
The Legend of Runersia)》,将在今日(6/12)公开第二弹国家阵营角色介绍。

《幻想大陆战记:卢纳基亚传说(BRIGANDINE The Legend of
Runersia)》是一款以幻想世界“卢纳基亚大陆”为舞台的国战型模拟战略游戏。卢纳基亚大陆被六大势力(国家)所割据,玩家将选择其中一方势力来完成称霸大陆的目标。各个国家阵营皆有个性、理想目标迥异的君主以及所属的国家成员,同时针对玩家的选择,剧情以及各势力也会走向不同的结局,还请各位玩家亲自体验这壮阔的群像剧

拥有自由镶甲的忍族

忍族在旧哈札姆国的深山幽谷中,建立了森林城,并选择只靠女性进行自治的道路。为了维持生计,忍族使用忍族魔法,在许多国家担任佣兵,同时他们也渴望得到不受大国影响的真正自由。

忍族将这个愿望,寄託于故乡代代相传的镶甲中,并称它为“自由镶甲”。

塔莉亚

声优–田中美海

性别—女性

年龄–17

初期兵种–忍者领袖

人物简介:

忍族首领戴菈的女儿。

虽然是还带着一点稚气的少女,但实力在忍族当中也特别杰出。

以旧哈札姆国所在的深山幽谷中的森林城为据点,仅靠女性迈进自治之路的忍族,心愿是获得自由。

但在大陆的战乱下,一族逐渐失去自由,塔莉亚在目睹干姐姐雷死去后,便身覆一族代代相传的“自由镶甲”,为了获得真正的自由决心战斗。

戴菈

声优–恒松あゆみ

性别—女性

年龄–41

初期兵种–刺客

人物简介:

是被称为忍族之族母的首领,也是以黑魔法为基础,经历独特进化的忍族魔法传承人。深爱女儿塔莉亚,但最注重的是忍族村落和身为族母必须遵守严格戒律的职责。

戴菈身为守护一族的首领和一位母亲,内心极为挣扎,梅戴莎总是温柔包容这样的戴菈。

梅戴莎

声优–根本圭子

性别—女性

年龄–38

初期兵种–治癒师

人物简介:

很瞭解忍族首领戴菈,也是戴菈的顾问。

据说其妖艳的美貌不只吸引战场上的敌军骑士,连怪物也受到她的吸引。

梅戴莎的女儿雷,在执行玛那‧萨利齐亚法王国的任务时丧命,此悲剧让塔莉亚决心举兵。

而梅戴莎也选择踏上支持塔莉亚并一同为了忍族的自由而奋战的道路。

席德

声优–羽多野渉

性别—男性

年龄–22

初期兵种–剑客

人物简介:

是尤杰率领的佣兵团成员,也是凭着卓越的剑术和嗅觉,越过无数险境的精锐。他的成长背景使他个性冷漠,极为厌恶女性。

然而,即使活在必须努力才能生存的严苛环境,席德仍保有自己重视的节操。

他为了回报在执行任务时遇见的雷所怀抱的必死决心和其恩情,决心和忍族一同战斗。

拥有高洁镶甲的玛那‧萨利齐亚法王国

大陆首屈一指的大国,过去孕育出五颗玛那石的“玛那之泉”,就位在法王国的特别区札伊中。

玛那‧萨利齐亚法王国自认是卢恩神的正统信徒,他们将自己国家保存的镶甲,称为“高洁镶甲”。

在罗曼诺夫法王的努力下,盖‧穆鲁共和国的莫哈纳派与玛那‧萨利齐亚法王国的札伊派,看似迈向和平之路。

然而,深埋于两国间的祸根,仍然没有消失。

鲁多‧马可

声优–武内骏辅

性别—男性

年龄–22

初期兵种–法王

人物简介:

玛那‧萨利齐亚法王国罗曼诺夫法王的嫡子。

自过去二分卢纳基亚大陆的“玛那石三十年战争”后,已过两百余年。

虽然玛那‧萨利齐亚和盖‧穆鲁,在卢恩信仰上分为两派,但罗曼诺夫法王一直为了瓦解两派的对立,摸索着融合的道路。

直到被鲁多杀死为止。为了由札伊派统治大陆,鲁多身覆父亲的鲜血和“高洁镶甲”,迈向革命之路。

瑟蕾娜

声优–芹泽优

性别—女性

年龄–18

初期兵种—女巫

人物简介:

隶属卢恩警察师团宣传巡逻队的巫女。

文静温雅,个性原本不喜争斗。

但她与生俱有特殊的玛那力量,一上战场就会发挥特殊又强大的能力。

她的实力与众多战果,让她被视为下任大神官的候选人。

然而她对自己拥有的玛那之力相当苦恼,瞭解这点的罗曼诺夫法王,对她而言,是唯一的心灵依归。

基里亚姆

声优–宇垣秀成

性别—男性

年龄–55

初期兵种—枢机主教

人物简介:

玛那‧萨利齐亚法王国的大神官。

虽然身为一位魔法师,拥有杰出的能力,但过度执着于自己的地位,对有才华的年轻人很严苛,有时会抢功,因此声望极低。

也是宗教家,但有很多孩子,为了家人的生活,打算至少再当大神官十年。

有时会自吹自擂是大陆最顶尖的魔法师,但过去曾惨败给诺查里欧王国的吉乌,以及盖‧穆鲁共和国的穆亚。

艾玛

声优–吉冈茉祐

性别—女性

年龄–13

初期兵种–妖姬

人物简介:

隶属卢恩警察师团宣传巡逻队的巫女。

自幼就和挚友瑟蕾娜共处,一直被和瑟蕾娜做比较。

自认无论何时都比瑟蕾娜更努力、考虑得更多。

但现实是她还是无法超越拥有天赋的瑟蕾娜。

因此艾玛心裡藏着对瑟蕾娜根深蒂固的嫉妒心。

看穿其内心的鲁多,笼络艾玛,让艾玛将忠诚和自己的性命,奉献给了鲁多。

制作阵容

制作人、游戏设计—五十岚一开

导演-大和田智史

剧本–寺田宪史

美术、角色设计—风间雷太

音乐—佐藤天平

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注