王者体育直播:《异形:隔离》生存模式 如何面对口水直流的死神

世嘉和20世纪福克斯公司于今天正式联合公布了《异形:隔离》的生存者模式,而为了让玩家对该模式拥有更深入的了解,官方同时还发布了一部相关的内容展示片。

《异形:地球战区》游戏地址:点击下载

《异形:隔离》生存模式

据介绍,该生存者模式让玩家置身于一个与”宇宙最致命杀手“异形单独对抗的环境之中,玩家不仅在地图所能寻找到的对抗资源非常有限,而且动作快速、行踪诡异的异形随时都有可能出现,令玩家猝不及防。在有限的时间内,玩家需要充分利用所找到的每一个物品,帮助自己完成一系列的目标,直至最终逃出生天。

此外,官方还表示,玩家购买《异形:隔离》原版会获得该生存模式的试玩内容,其中加入了一个可玩地图“地下室”。该生存模式DLC共分为5个章节,其中第一章定于10月28日发售,内容包含了3张新地图。其余的4个章节会在接下来的几个月份中分别发售。

《异形:隔离》将于2014年10月7日在PS4,XBOX ONE,PS3,XBOX 360及PC上发售。

《异形:隔离》生存模式 如何面对口水直流的死神

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注