王者体育直播:《三国志之威力无双》战斗增益系统

读《三国演义》,阿蝉每每被激烈的战斗场面所吸引,三英战吕布、许诸战马超、温酒斩华雄,三国英杰们的勇猛,使得他们的武器,甚至是坐骑都蒙上了一层神秘色彩。不过换句话来说,也是方天画戟、青龙偃月刀、丈八蛇矛这样不可多得的武器,才使得英杰们有着更好的战斗力。在《三国志之威力无双》中,也有众多的战斗增益系统,来帮助各位主公提升战力,接下来同阿蝉一起去看看吧!

说到战斗中的增益系统,不得不提的就是武将们的装备和所拥有的宝物了。装备的种类可以分为枪、盔、铠、靴,其中也有不同品质的划分,常见的有古铜、精铁、亮银等品质。一套好的装备能够全方面的提升武将战斗力,包括统率、武力、智力,攻击、护甲、抗性和血量。同时拥有一套等级相同的装备,还将获得装备共鸣, 进一步提升武将的战斗力。

宝物方面有着红、橙、紫、蓝的等级划分,不同等级的宝物都对武力、智力、统率有所增幅,每一件宝物还将有着独特的宝物效果。主公们也可以通过炼宝的方式进一步提升宝物自身的品质,获得更大的属性增幅。

两军交战,比拼的不仅是将士们的勇武,更是器械、计谋的一次大battle。蜀国军师诸葛孔明先生树立了一个好榜样,不仅智力超群,摆下了空城计,更是设计出了木牛流马这种精妙的器械来提升队伍的负重能力。

主公们在建立起城池后,身为一城之主,要内修外治,建器械所、兴计略府、起技法所。器械所中有战力型的投石车、井栏、弩车,也有增幅性的木牛流马、战鼓、盾车;计略府中有造成大量伤害的投石之策,有提升我军攻击力、减缓伤害的指挥之策,有干扰敌军的奇阵之策,还有回复我军血量的援护之策;

技法所不同于计略府和器械府,只能选用二个计略和携带一种器械,随着等级的不断提升,研发的技法效果是可以不断累积的,具体有:各兵种攻击力增加,血量增加,物理伤害提升,物理防御提升,计略伤害提升,计略免伤提升等。

曹操刘备青梅煮酒论英雄,关羽温酒斩华雄,《三国志之威力无双》中关于酒的故事也是不少。杜康酒、仪狄酒、青梅酒、葡萄酒、女儿红,每一种酒都对战斗有着不同的增益,依次是增加伤害,减少伤害,增加暴击,增加韧性,提升行军速度。总之,除女儿红能增加100%的行军速度,持续四小时之外,其他的酒类只能增加10%的属性,持续八小时。

当主公的大殿等级达到5级时,可以委任军职,上将、统帅、军师,任职的武将将获得武力和配兵上的增幅。当大殿等级达到10级时,又可以再度委任三位武将的军职,亦是上将、统帅、军师,不过增幅将变为物理增伤、治疗加成、计策增伤,配兵也将增幅一倍,达到100。此后大殿在40级之内,每升5级,都可以委任新的军职,武将也将得到越来越大的增幅。所以,各位主公在大殿可以委任新的军职后,千万不要忘了将最想增幅的武将,放在更高等级的军职上哦!

主公们的武将数量积累到一定程度时,还有可能激活将缘,一方无需上场,也将为上场的武将增加5点属性,可以是统率,也可以是智力,还可以是武力。当一个武将同时解锁多个将缘时,属性也将成倍的增加。

以上就是本次战斗增益系统的全部内容了,各位主公Get到了吗?相信看了这份攻略,主公们对战斗增益系统有了更深的理解,接下来的更多、更新资讯,阿蝉也会在第一时间给到各位主公哦~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注