王者体育直播:《战争之人:赤潮》流程攻略

提示:按O键呼出任务日志,再点一下提示前的望远镜图标会提显示任务地点

之前打个小广告:
MOW编辑器技术学习与交流群:12331267  欢迎各位加入

第一幕:(Odessa must be ours)

关卡1(Baptism by Fire)

一开始是登陆战,上岸后贴地图左边摸上去清掉左边第一条战壕,然后赶紧过来下战壕、占领重机枪,一会敌人的增援从左边出现,优先攻击步兵,坦克暂时无视,上面迫击炮边上的箱子里有AT步枪,拿上把右边的坦克处理掉,建议瞄炮塔击破后回收利用。处理掉所有坦克后你又得到几队步兵的支援,推平地图右边的敌军;天亮后要进攻村子,带上能用的装备所有部队移动到地图左边,贴边向上推进打掉山顶上的火炮阵地,右边的村子先不理会,小心山上的装甲车,山下战壕后是高地火炮的死角,镇压完山顶阵地后贴地图边移动到地图右上的村子后方,此处有炮一门,坦克两辆,清掉后仔细找会有一修理箱,修好你的破坦克,掉头用坦克清理村子,之前把你的炮找掩体面向上方排好,清空村子后会有敌坦克从地图向上方来,不久我军从地图右边的海滩登陆,你也得到几队步兵,配合友军攻下地图右上的防空炮阵地结束本关

关卡2(Thunderstrike)

本关是敌后作战,你的一队蓝博(误)跳伞登陆,向上走,炸飞在装甲车前烤火的三个小兵,向上推进进攻村子,内有37MM反坦克炮两门最好抢下,桥头处有AT步枪兵,还会有敌坦克出现,步步为营推平,清空村子后先不要进目标的院子,把反坦克炮上人找地埋伏好,还有人手的话拿AT步枪阴起,敌人会从右上沿公路出现,有两批。准备好后进院子触发剧情,几辆坦克外加2辆油罐车,在适当时机打爆油罐车的话世界会清静很多,全灭之后如果有坦克能开的话坐上去,过桥干掉一队步兵,从左边绕过基地(右边是雷区)到达脱离点过关

关卡3(Never Again)

开始干掉在你边上出现的卡车,向下清空通讯站获得空中支援,那两挺防空机枪最好能保留下来;向上清理码头,记得拿到附近的扫雷器,坐快艇杀向小岛,消灭三门AA炮(打掉两门后会出来一辆小坦克),搞定后坐上高炮和那两挺高机打掉灰机,完成解除空中威胁的任务,那三门重炮坐船到它岸边登陆,然后扔雷炸死炮兵就清静了,但是要完成任务还要打死边上的小兵,那两门AA炮也照此办理,从那两辆T-28处登陆,用扫雷器扫扫地,沿岸边到达刚才清理掉的AA炮处,用它们清场,再到仓库处上那两辆坦克,推到重炮处完成任务,之后友军再次发动进攻,你也得到援兵,利用重炮配合友军清空村庄过关.

第二幕(The Crimean Offensive)

关卡1 (A Handful of Bullets)

防守关,很无聊的关卡,最大的麻烦是所有的小兵身上都没有AT雷,非要你亲自去箱子里拿…………敌人会以装甲车+步兵进攻,操作AT步枪兵和反坦克炮轰坦克,重点守好左翼;防守到一定时间就要求你将两辆医疗车护送到脱离点,这里一定要手动操作它们从战线后开过去,它们自己开的话会跑到战线前找死的,你的左翼不能有太多敌军,卡车可不是坦克。

关卡2  (Theodosia:the Opening)

在栈道登陆后用狙击手一个人杀向灯塔,其它人看好后路,清空灯塔又要清空码头上的敌人,这时会有一队敌兵前来进攻,灭之,友军的船也给你运来了一队援兵,注意当身上带有电台的那个小兵靠近几个点时可以召唤巡洋舰的炮火轰炸(三条栈道尽头的三处机枪阵地,AA炮阵地,迫击炮阵地,还有那三门重炮处),清空码头,还有第三条栈道处的AA炮(左边最上方边缘的的机枪阵地最好也顺便消灭)。之后任务要你守住左边第一条栈道直到援军到达,再消灭中间的AA炮阵地和右边的迫击炮阵地,让有电台的小兵靠近可召来舰炮轰炸,之后又要去消灭左边的三门重炮(10分钟时限),否则友军的巡洋舰(红色高加索号,1913年开工,1952年被当成靶舰击沉)会被击毁;不管右边,直奔左边杀向重炮。这里电台兵靠近大炮会召来炮火一下炸平,不过强烈建议完好地抢下。清完后任务转为全灭码头上敌人,坐上大炮轰平就是。

关卡3(Theodosia:the Endgame)

本关主线任务是夺取火车站,开始时要防御敌人突破你的战线,把反坦克枪兵分放到左路和中路打坦克,尽量瞄炮塔打抢下几辆,不久援军到达,把两辆小坦克和全部步兵集中从左边攻向上方的基地,里边有几个反坦克枪兵要小心你的薄皮坦克,杀掉基地里的军官就可以了防止基地爆炸了(5分钟的时限),注意不能让军官接近炸药堆。之后慢慢地清场就好。不久有敌机出现,你得到一队援兵的一条炮艇,要你去镇压一个码头上敌人的AA炮(2分时限),解决后坐上AA炮(时间一到后你后方会刷兵,注意一下),当敌机出现手动指挥集中火力攻击,炮艇上的两挺AA机枪也可用,如果灰机没全打下来(3机),巡洋舰会撤走,你的炮火支援就没有了,搞定后可以继续前推,地图左上有个炮兵阵地,拿下来可以轻松不少,在装甲列车尾部的一个哨楼上有狙击手,可以捡狙击枪,继续推向火车站,接近车站时左上会有敌人的援军,灭之后推平车站过关。

关卡4(The key to Kerch)

村庄外面的三条防线前满是地雷,村子里还有不少麻烦的大炮。个人打法:从右边贴边走,清空右翼的战壕,用小兵炸飞那辆突击炮,开辆T-26来轰掉反坦克炮和两个哨楼,再拉几个兵来清理那两挺机枪和装甲车,用T-26突击解决那门150炮及周围步兵,再打掉炮边上的那辆坦克,占领炮轰飞离炮最近的75炮(不得不说这种炮是好东西,射速快,威力不小,射程也过去)及教堂边上的一门150炮,之后协助友军攻下第一道防线后你就可以召唤援军。攻下村子后将所有部队移动到村子右边的路口,再把一辆坦克沿教堂后的路口开到路中间当路霸,两门150炮和75炮(如果还剩有)放到你大部队后面一点,时间一到敌人会一波波地从村子左边的出现,到后面还会有2门150炮出现在路边的山头上,用你的大炮轰掉,最后的那几辆轿车当然是被路霸放倒,当敌人全灭后你也过关了。

关卡5 (Special Unit Paratroopers)

你的飞机被击落坠毁在小岛上,首先要抢下前来查看的摩托艇,注意此船非常非常脆,别弄沉了。坐船登陆,慢慢地清掉左翼阵地,有间房子附近有反坦克枪兵可入手AT步枪,注意一下有没有友军被打瘫的坦克,有就去扛回来(如果读了档就会消失),不过要小心地雷,坦克入手后协助友军推平中央阵地,敌人会从地图右边开来一支援军,灭之。最后镇压右边的阵地过关。

关卡6(The Fall of the 42nd Army Corps)

一开始把摩托车上的机枪拆走,用个小兵炸飞左边那辆装甲车边的敌人,再把左边的机枪干掉,记得捡AT步枪,装甲车边上的箱子里有个修理箱。用AT步枪打坏左上院子里的那辆防空车的炮塔把车拿下,攻进目标院子,别让那辆小汽车跑了,再进房子拿文件包。之后前往地图左下拦截车队,不要把中间那辆打坏,把人杀光后叫带名字的那个家伙进去可以叫来飞机炸飞基地门口的防御。开那辆美洲豹从左边杀入基地,击毁那架Me-323,全灭敌军过关。

[$HR getPages$]

第三幕(Manstein’s big guns )

关卡1(Behind Enemy Line)

本关是个潜入关卡,开始时全员下船,让小队里有地雷的那个家伙到地图最右边的路上埋雷,让狙击手带上消声手枪,尽量在不引起敌人注意的情况下把防空炮处的敌人干掉,否则会引来敌人的装甲车,此时你的地雷就起作用了。用狙敲掉桥头的机枪,过桥绕到基地下面,从围栏缺口处爬入基地,占领两门防空炮扫平基地,记得打掉地上那三架BF-109,最后全员移动到那两架侦察机处过关

关卡2(Paid in Blood)

你的两架飞机着陆前另一架悲剧了,你虽然成功降落了,但是也引起了敌人的注意,开始后干掉来围你的那几个家伙,之后攻入那所院子拿到文件包,之后立即离开房子出去找地方组织防御,会有一大票人从地图上面下来,灭完后杀向上方,会有抢坦克的支线任务,杀完人进入坠毁的飞机的边上的房子救出队友,但是建议先开来一辆卡车停边上,人一救出来马上坐车奔撤离点过关

关卡3(Chasing Bruno)

本关任务袭击车站,开始向上沿小路走,边上的水域是沼泽,别淹死了。出去后抢下村口的反坦克炮,其它人找地埋伏好,拿狙开怪引过来杀光,清空车站和上面的基地,记得把车站里火车上运的坦克全炸掉,找人坐上车站里的两门反坦克炮,把所有的三门炮埋伏在基地右边的公路边,到基地里一辆卡车前的箱子里拿地雷到铁路上的指定地点埋好,时间一到开来的火车就会被炸翻,同时基地边的公路上也会来一队坦克,轰飞它们即可过关。

关卡4(Judgment Day of the 668th)

本关要求你深入敌后炸毁敌人的列车炮,出来后向上走,抢下那辆被地雷炸坏履带的T-28,修好后灭掉路过的一队卡车和步兵,补给完后先别过桥,沿河岸移动到铁路桥边,让一个小兵经木桥过河,会触发一辆火车出现,让人到铁路桥下面点的铁路边埋伏,火车过桥时让坦克开火引敌人的步兵下车,而你预先埋伏的部队在火车经过时用AT雷把板车炸脱下来(攻击连接处),然后马上用在坦克上留下记号(炸坏履带、炮塔等),否则一会坦克会和列车一起消失。修好坦克过桥清场,注意敌方的重型坦克,到一辆卡车前附近的箱子里拿炸药,顺便干掉列车炮附近的防空炮,最后用炸药炸掉列车炮(也不给开一炮玩玩,制作组也真是的)过关

关卡5(The Attack of Captain Mimbelli)

出来向左走,清除废墟处一堆敌人,沿左边向上,在公路边埋伏好,用狙击手开怪,引过来杀光,,向上清除一挺机枪和海岸阵地,进战壕清场,敌人撤退后坐上海岸炮把出现敌舰干掉,同时坐上防空炮,击沉所有敌舰后会有灰机来袭,击落后再用海岸炮干掉出现的第二批敌舰(如果RP不好海岸炮被飞机全毁,可以到防空炮边拿修理箱修,也可以用海边的驳船上的88炮打)过关

关卡6(Lieutenant Fedorov’s Response)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注