王者体育直播:《战地风云OL》14时公测 登陆体验枪战大片007

最新一部007系列电影:《天降杀机》已经在欧美地区热映,但在国内的上映时间却迟迟未定,让期待已久的枪战片影迷和观众大失所望。虽然邦德还没有来到中国大陆,但是搜狐畅游代理的FPS游戏《战地风云OL》今日14时将带给你完全身临其境的酣畅激战感,让你在枪林弹雨中感受最真切的战斗!只要下载客户端就有机会抢到炙手可热的黄金AK47,想象一下手里拿着这把金灿灿的神枪,在战地风云OL的百人作战地图上冲锋陷阵是多么畅快的事情!这次“龙之帝国”的四张中国风地图,让玩家们彻彻底底的告别了这十几年来枯燥乏味的巷战。除此之外在今天官方还有道具礼包、畅游点等更多惊喜奉送,抓紧机会去开创一个属于你的真实战争大场面吧!

今年是007系列电影诞生50周年,也是《战地风云OL》进入中国最具有历史意义的一年,第23部007电影《007:天降杀机》与战地系列首部在线多人作战大型网游都属于最最精彩的作品。早前,有消息指,《天降杀机》已通过审查,将于11月份在内地上映,迫不及待享受枪战片的观众大可到战地风云OL里先睹为快,各种坦克摩托,AK47、M4、M95等明星枪都可一一尝试。另外如TYPE95防空车、TYPE98坦克、WZ11侦察机、WZ551装甲车、Z8运输机以及Z10武装直升机这些我们前所未见的重型作战工具也将加入到这场世纪之战中。

近日网游也在热炒2012末日都来了,“还看神马007呀,末日都来了”,所以还是在末日到来之前,赶快到战地风云OL游戏里体验一把真实战争所带来的刺激快感吧。70后之后的人们基本都未经历过任何现代战争,在这里不仅可以体会现代战争,还可以体会到全世界各国的历史经典战役,如百人团战地图,大家都非常热衷的,因为这才是真正的网络虚拟战争。这里又中东风情的欧曼海湾,还有非洲沙漠的塔曼帕以及模拟海战的威克岛等战役等待你重温。

如果说007代表了枪战片的经典,那么此次战地风云OL推出的“战争改变世界,龙帝国的反击”系列此乃创新之举。将中国风的美术元素植入到游戏内,同时也将中国文化融入到了每一场地图中。龙是古代传说中的飞龙种,善变化能兴云雨利万物的神异动物,也代表这中国人的精神,此次EA为中国量身打造的版本,正融合了这一全球公认的形象,足以说明对中国玩家本土化的重视程度,在玩法和枪械的使用也做足了用户体验,让每一位国人都可以享受到属于自己VIP般的极致享受。

就在今日,搜狐畅游官方也为广大玩家准备了无数好礼与丰厚活动,IPAD无上线送出,升级送点送BP好玩不花钱,战地战友录,军团十强赛,只要登录稀有道具送不停,不看广告看玩效。狙击手弹无虚发、工程兵扭转全局拆弹与炮火支援、坦克兵是装甲车与直升机的终极克星、医疗兵救死扶伤,称为前线天使。所有你想象的,你想要的,所成就你的都将在《战地风云OL》里,就在今天14时,GOGOGO!!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注