王者体育直播:《新惊天动地》近期开启命运角斗场 跨服竞技场登场

3D奇幻动作游戏《新惊天动地》最新版本“命运角斗场”即将在近期隆重推出!在最新版本中,热爱副本的玩家们将能够挑战全新解锁的超高难度副本亡灵冰塔B3F,而钟情于PVP的玩家们将首次接触到全新的跨服匹配战斗机制,同时与之相对应的天梯排名系统也将同步盛大亮相。在每个赛季最终,排在榜首的玩家还将获得全服仅有的冠军头衔与专属的战斗套装!此外他们还将有机会背负着全国服玩家的希望走上世界舞台与全球冠军同台竞技!

《新惊天动地》近期开启命运角斗场 跨服竞技场登场

最新版本的“命运角斗场”将提供给玩家标准战斗与天梯战斗两种模式,玩家可以通过前者与指定玩家进行决斗来锻炼自身的战斗技巧,并通过后者参加全服间的跨服匹配战斗,全新的系统将评估你的战力,并为你选择势均力敌的对手进行1对1的战斗,绝对公平的战斗环境将带给你最完美的竞技体验!一步步地击败更强大的对手,并最终在天梯上刻下你的名字吧!

《新惊天动地》近期开启命运角斗场 跨服竞技场登场

每位参加天梯战斗的选手都将获得自己的排名,为了使你的名字出现在天梯的榜首,你需要不断地精进自己的战斗技艺,把自身的战斗技巧磨练得炉火纯青。在每个赛季结束之后,排在国服天梯顶端的一批精英斗士们将会获得丰厚的礼物以奖励他们的不断拼搏!独有的竞技场头衔!极品竞技套装以及各种极品道具!属于你的传说,将在命运角斗场中正式开启!

《新惊天动地》近期开启命运角斗场 跨服竞技场登场

《新惊天动地》游戏介绍: 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场、超爽BOSS、星际飞车、密室逃脱、性感热舞、劲爆音乐等八大独有的游戏特色和内涵玩法,让您可以充分享受这款动作网带给您的激情刺激。同时,3D唯美风景画面,个性时尚的装备系统,华丽震撼的技能特效,注重PK动作体验等游戏设定,让您在探索奇幻游戏世界时将充满着无尽的惊奇。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注