王者体育直播:DMC鬼泣5最新4分钟游戏演示视频

国外媒体今天公布了《鬼泣5》最新4分多钟的实际游戏演示视频,此次游戏任务的名称为“Home Truths”,一起来看看吧!

《鬼泣5》将于明年1月15日登陆PS3和Xbox360平台,PC版延后发售。

《DMC:鬼泣》最新截图公布

《DMC:鬼泣》最新截图公布

游戏资料:

鬼泣5电脑主题 鬼泣5电脑主题 (鬼泣5xp桌面主题) &#8226 3.4M &#8226 行业软件 下载

《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的Capcom又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事。并且这一代Capcom已经交由曾经制作《天剑》的工作室Ninja Theory制造。犹豫新作当中的但丁新形象遭到全球Fans的批判与不满,其角色形象还一直未曾最终定夺。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注