王者体育直播:《全境封锁》最新截图公布 新引擎要逆天了吗?

在今年的VGX上,育碧公开了旗下FPS大作《全境封锁》“雪花莲”游戏引擎宣传片后,官方称该引擎将游戏世界的逼真程度和开放世界的渲染程度提升到一个新的高度。育碧今日再次公开了本作新引擎的更多情报,当然还有一批全新截图放出。

《全境封锁》最新截图公布 新引擎要逆天了吗?

1、新一代主机带来新一代体验

新一代主机是革命性的一代主机,在它的基础之上游戏也将登上全新的高度:更加逼真,画面更加真实,物理及动画效果更加细腻等等。玩家的游戏体验也将完全不同。

2、便于开发的游戏引擎

游戏开发商Massive工作室是一个相对来说规模较小的工作室,所以要完成如此宏大的目标,他们必须创造一个“动态、互联、灵活”的引擎,雪花莲引擎使用非常方便,而且开发人员在开发过程中能够实时看到他们所作出的改动在游戏中产生的效果,同时引擎能够让开发人员感受到开发过程的乐趣。

《全境封锁》最新截图公布 新引擎要逆天了吗?

游戏细节极为丰富

3、逆天的游戏细节

开发商相信游戏的细节、逼真程度,还有角色和环境的具体互动是游戏脱颖而出的关键,所以他们打造了至今为止的游戏中细节最丰富的纽约城。无论在城市规模上还是细节的复杂程度上都无可比拟。

同时雪花莲引擎的光照系统也会极大加强玩家的游戏体验。它让光照的逼真效果更上一层楼:实时动态全局照明;日、夜、室内、室外光线;游戏环境的任何改变都会影响到光照效果。

《全境封锁》最新截图公布 新引擎要逆天了吗?

不同气候产生的不同光线效果

而且从E3的Demo就可以看出,《全境封锁》的游戏世界会根据玩家的行动作出反应。

4、逼真的破坏效果

工作室致力于打造高质量的破坏系统,而在雪花莲引擎的帮助下,他们成功打造出了目前最逼真的破坏系统。

《全境封锁》专注于战术性、多掩护的战斗,所以他们开发出了这个非常内在非常精确的破坏系统。破坏效果并不是预先储存在游戏程序中的,而是会根据玩家在游戏过程中制造的物理效果实时做出反应。

比如说玻璃会碎掉,木头会裂开,就好像现实中一样。塑料、砖头、混凝土什么的,材料不一样,产生的效果就会完全不同。

《全境封锁》最新截图公布 新引擎要逆天了吗?

5、游戏会登陆上一代主机吗?

可惜,不会。《全境封锁》完全为次世代主机设计,游戏中的许多特点只有依靠次世代主机的强大性能才能实现。

所以该作将会登陆Xbox One、PS4以及PC。

《全境封锁》最新截图公布 新引擎要逆天了吗?

白天、夜晚的不同效果

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注