王者体育直播:《时空猎人》计划登陆多个国家 登陆韩国后就火了_0

  《时空猎人》计划登陆多个国家和地区,首站便选定了以出产格斗和动作类网游著称的韩国!

  《地下城与勇士》、《剑灵》、《颓废之心》、《疾风之刃》等等众多具有代表性的格斗动作类网游,均出自韩国。今年夏天,《时空猎人》以巨星姿态登陆韩国,在一水之隔的半岛上投下中国格斗的重磅炸弹!

  《时空猎人》在中国本土创下了最高人气手机格斗游戏的传奇,下载量、注册玩家人数、在线人数屡创新高,连续5个月占据App Store销售榜前十位。游戏在韩国一经推出即引发下载狂潮,人气不断攀升,单日收入突破15万美金!游戏本身优秀的品质,结合电视广告、网络报道等强大宣传攻势之下,《时空猎人》已成为当下韩国最炙手可热的手机游戏。“顶级动作手游”、“唤醒你的动作本能”等高度评价在韩国玩家群当中广为流传。

  韩国向来以出产高品质格斗动作类网络游戏著称,多款网游在亚洲地区都取得广泛关注或巨大成功。《时空猎人》进军韩国打响头炮,象征着中国制作的格斗动作游戏正式被国外玩家认同,在国外市场上与顶级网游一较高低!

  继韩国版本上线之后,《时空猎人》将在欧洲、日本、北美、东南亚、俄罗斯等多个国家及地区陆续上线,全力打造全球热门手机格斗品牌。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注