王者体育直播:《暗黑破坏神3》物品整理仓库大小相关

新公布的资料中,界面的变化特别明显,尤其是背包部分。看来暴雪经过几次大的改动后,又回到了最初的设计思想上。以这张截图为例,已经确定物品最多占用两格,并且空间明显增加。

《暗黑破坏神3》物品整理仓库大小相关

在噩梦和地域难度下Boss们会保留他们原本的颜色或他们会像暗黑2里那样有疯狂的颜色?

@Diablo:不,暗黑3里没有俗气的全染色【例如暗黑2里的Diablo被染成全黑】 🙂 我们在需要的地方有手工制作的不同纹理。

你们是否有或已经在背包里植入了自动整理按键?我觉得对网格式背包这很有用。

@Diablo:游戏会试着在你拾取物品的时候稍稍自动归类一下。但要特别好的整理还是要靠你。

暗黑3的仓库有上限么?

@Diablo:当然有。不过因为物品最多只能占两格,空间也相对增加了,包里有更多空间呢。 

暗黑破坏神3下载地址:https://www.yxbao.com/game/8646.html

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注