王者体育直播:《剑途OL》创新玩法联盟大乱斗

        号外号外,剑途的boss们开始拉党结派啦!是的,你没有听错,作为集万千宠爱于一身,对玩家充满着财富、神装、绝版坐骑诱惑的boss们终于无法抵御住玩家们热情如火的攻击,开始抱团准备来一场和剑途玩家们的生死对决!时间就在本周六9月20日哦。

  究竟如此新奇的活动出现在哪里,boss又是如何的千奇百怪,我们马上就为你揭晓。

  【活动简介】:

  联盟大乱斗活动开启后,进入地图内,刷新的20只大boss在图内随意走动,boss为主动攻击怪物,最终击杀boss的所属队伍可获得击杀奖励。

  【活动规则】:

  活动时间:每日0点重置怪物,全天都可随时进入。

  2.从苏州城点击联盟大乱斗NPC进入活动地图,所有高难度boss皆在图内,一共二十只。

  3.活动地图自由PK(同阵营玩家不可以PK)。死亡的玩家可在竞技场内复活,继续参加活动。建议组队配合进行打怪哦。

  4. 等级≥20级。

  注意:玩家不能使用道具保存地图坐标,活动凶险,胆小勿入。

  【活动奖励】:

  击杀boss将掉落:坐骑宝石一品随机2个

  英雄帖碎片1个

  特级启灵符碎片1个

  备注: 20个英雄帖碎片可合成一个英雄帖。

  一入地图深似海,20个蹦跶的boss加上无数个蹦跶的玩家是如何一番热闹的场面,请小伙伴们尽量组队前往,带足干粮,为胜利和收获,与一切敌人战斗起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注