王者体育直播:《变形金刚5》将于2017年上映 迈克尔贝或不回归

据孩之宝透露,《变形金刚》系列电影第5部将于2017年与观众见面,这是上个月派拉蒙影业宣布将打造“变形金刚电影宇宙”后,首次确定影片的续集动向。

《变形金刚5》将于2017年上映 迈克尔贝或不回归

孩之宝CEO布莱恩·高德纳在做公司财务报告时说:“你们应该已经听说了,电影公司召集了一批编剧和幕后工作人员来为《变形金刚》的后续作品服务。变形金刚这个品牌已经在人们心中扎根了30年之久,有太多的故事可以讲,我们将会把下一部《变形金刚》的续集电影定在2017年。”

虽然,《变形金刚4》在北美本土只取得了2.45亿美元的票房,但是在全球狂揽了10.9亿美元,可见这个系列在海外有着超高的人气和充足的市场。

导演迈克尔·贝目前正忙于筹拍《危机13小时》,如果他还要继续执导《变形金刚5》的话,预计会在2016年初开始动工拍摄。当然,鉴于贝导已经不止一次表达“退意”,派拉蒙和孩之宝或许已经在寻找新的导演接班人了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注