王者体育直播:《极品飞车》新作正在开发 详情或于不久后公开

Matt Webster表示工作室从玩家那里吸取了不少建议,并以此为经验制作新作。

今日(2020年6月9日),Criterion Games的总经理Matt Webster发布了一篇长文公告,告知了玩家们《极品飞车》的全新境况。

根据Matt Webster在文章中透露的信息,Criterion Games目前正在开发《极品飞车》系列的全新作品,并且这部游戏的详细情报将会在不久后正式公开。

Matt Webster在公告中写道:“随着《极品飞车:热焰》发售和玩家们不断在游戏中竞速,我们听取了不少来自于你们的建议。有了这些了解,我们未来就能够做出一款最令人印象深刻、最具社交属性的《极品飞车》新作。”

《极品飞车》系列最新作《极品飞车:热焰》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gamingbolt

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注