王者体育直播:《梦幻花园》烟花道具详解

《梦幻花园》烟花道具详解

时间:2017-11-16 11:59:46  来源:厂商提供  作者:厂商

彻底了解多种不同道具的合成方式及消除范围,懂得在关卡中更好地使用它们,是帮助玩家顺利通关梦幻花园的关键。

1、道具说明

烟花烟花.jpg,可以说是梦幻花园中最常见的爆炸道具之一了,只要匹配4个格子即可获得。

为了方便大家识记,我们在攻略中通常将烟花道具称为“4”,而合成烟花的阵型,则称为“组4阵型”。

2、道具合成阵型

组4阵型是一种比较常见的合成阵型,横向、竖向都可以合成烟花道具。

图1.jpg

图2.jpg

3、爆炸效果

烟花道具可以双击消除,也可以和其他格子交换位置消除,使用后爆炸范围为以烟花道具所在位置为中心,一个图块的“十”字区域。

如图圈红部分,即为烟花道具爆炸后的消除范围。

图3.jpg

图4.jpg

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注