王者体育直播:《植物大战僵尸2》获得VGX2013最佳移动游戏称号_0

POPCAP在官方推特上宣布《植物大战僵尸2》获得了VGX 2013最佳移动游戏(best mobile game)称号,虽然植物大战僵尸2一推出就引起了争议,尤其是中国版的植物2,玩家对植物2的圈钱行为很是不满。但掩盖不了植物2掀起的塔防热潮。

《植物大战僵尸2》凭借1代作品打下的品牌效应,赢得年度最佳移动游戏称号也是实至名归,放眼全年,确实没有一款游戏能与植物2的火热程度相媲美。

关于植物大战僵尸2

《植物大战僵尸2》是一款著名的极富策略性的塔防游戏,也是《植物大战僵尸》的续作,集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素,玩家需要控制植物抵御僵尸的进攻。《植物大战僵尸2》中国版由宝开中国制作,目前市场有《植物大战僵尸2》英文原版、《植物大战僵尸2》中国版以及《植物大战僵尸2》腾讯社交版等多个版本,每个版本略有不同。

关于VGX 2013

VGX是一台网络直播节目,专门对游戏进行评选,号称游戏界的奥斯卡,VGX 2013于北京时间12月8日上午7时正式开幕。本次直播的平台包括Xbox One,Xbox 360,PS3,iOS和Android,同时网络有VGXLive.com,Twitch,Hulu,Yahoo Screen,Yahoo Screen app,Viacom Media Networks所属的Spike.com,ComedyCentral.com,MTV.com,MTV2.com,BET.com和GameTrailers.com等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注